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Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel

Lust auf Nudel, aber lieber glutenfrei?
Kein Problem laut @reformstark.martin! 😋 Reformhaus versorgt dich gerne mit glutenfreien Produkten zum kochen und verfeinern. Versuch doch mal die Rapunzel Reis-Spaghetti. Zum Kochen bestens das Rapunzel Olivenöl native extra hernehmen und zum extra Verfeinern deiner Beilage oder Nachspeise das Rapunzel Leinöl nativ.

Dazu raten wir dir das fermentiertes Teegetränk Kombucha von Carpe Diem. 🍷😋 Gleich wie den Rapunzel Reis Spaghetti noch bis 15. August bei reformstark Martin im Angebot. 🥳


Zutaten für 4 Portionen:
Erhältlich bei @reformstark.martin:

  • 🛒 250 Rapunzel Reis-Spaghetti
  • 🛒 8 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • 🛒 2 TL Senf
  • 🛒 Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 🛒 (frisch) gemahlener Pfeffer
  • 🛒 3 EL Rapunzel Hefeflocken/ glutenfreie
  • 🛒 50 g Rapunzel Walnusskernstückchen
  • 🛒 1 Dose Rapunzel weiße Cannellini-Bohnen
  • 🛒 2 EL Rapunzel Kapern in Lake
  • 🛒 30 g Rapunzel Oliven Amphissa grün, geschnitten
  • 🛒 1 Handvoll Petersilie ( ca.8 g), gehackt
  • 🛒 1 Handvoll frischer Basilikum ( ca. 8g), geschnitten
  • 🛒 2 Zitronen
  • 🛒 500 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
  • 🛒 1 große Schalotte, gewürfelt
  • 🛒 4 Zehen Knoblauch, dünn geschnitten

Zubereitung:

1. Reis-Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Dabei eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren.

2. Für die Zitronensauce: Zitronenschale raspeln. Den Saft beider Zitronen in ein Glas geben. 6 Esslöffel Olivenöl und Senf zum Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

3. Spargel bissfest kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch in der Pfanne für 2-3 Minuten golden braten. Hefeflocken dazu geben und für 30 Sekunden rösten. Spargelstücke in die Pfanne geben und Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel für ca. 3 Minuten mit anbraten.

4. Spargel mit den fertig gekochten Spaghetti und Zitronensauce mischen. Eine halbe Tasse vom Nudelwasser zur Mischung geben und alles gut verrühren. Walnusskernstückchen, weiße Cannellini Bohnen, Kapern, Oliven, Petersilie und Basilikum hinzufügen. Alles gut verrühren nochmal kurz erwärmen und heiß servieren.

📸Fotocredits: @reformstark.martin & @rapunzel_naturkost

Einen großen Teil der benötigten Zutaten bekommen Sie selbstverständlich in Ihrer reformstark.martin Filiale im Riverside

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